http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님 약잘받았습니다 ^^

조정원 조회 수:1200 추천:127

원래 오늘 전화드리려했는데 어떻게 딱 알고서

미리보내주시는 은혜를 베풀어 주셔서 감동 ㅠㅜ

선생님 약 감사히 잘먹겠습니다

요사이 소화가 더뎌서 소화제도 잘먹겠습니다

싼마오 책들 두권 다 샀는데 좀 바쁘다는 핑계로 개시못했어요

빨리 읽고 기를 충전해야하는데....

11월엔 바빠서 침맞으러못갈수도 있겠어요

오랫동안 못 뵈도 건강하시구요

중간에 약떨어지면 전화드릴께요

그리고 이번달 생리상태는 웹상으로 보고드릴께요

안녕히계세요

p.s. 선생님 침맞고나서 약침맞은부위가  하루정도 몹시 아프다가 서서히 풀립니다

하루정도는 움직이기 힘들정도 아프다가 점점 나아지더라구요

몸이 반응하는건가요....? 그렇다면 너무좋은데 너무아파서.....

아니면 제가 침맞은 밴드를 혹시 일찍 벗겨서 그러는걸까요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔