http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

그날 저 진료받는중에 아들내미가 같이 진료 받아야하는데 잠깐 자리를 비운사이 다른환자분이 들어오셧었죠..

선생님께서 저희 아들내미 먼데서 올라와 저랑 같이 먼길 가야하니 먼저 보게 하자구 하셧는데 진찰실에 들어와

계셧던 여자분께서 얼른 자리를 비켜주셔서 어찌나 감사하고 죄송하던지..

요즘 조금이라도 손해 안보고 살려는 사람들로 가득한데 선생님의 인자하심은 환자들에게도 전염이 되는듯합니다..^^

암튼 그날 기분좋게 진료받고 와서인지 아들내미도 많이 좋아져서 양약은 안먹고 있구요..한약도 본인이

챙겨달라면서 잘 먹어요..^^

저또한 당뇨수치 계속 정상으로 나오구요..^^

알러지도 많이 좋아져서 눈물나고 눈꼽끼는것도 많이 좋아졌어요..

선생님 검사 결과는 나왔어요?

요번약 다 먹고나면 또 찾아뵈올께요..

side_menu_title

• 치유의지혜나눔