http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님 내일 찾아뵐께요

조용미 조회 수:1133 추천:133

혼자 차끌고 가볼까 고민고민하다 도저히 용기가 안나서 드뎌 신랑과 함께 내일 올라갑니당..

신랑 하지정맥류 수술한거 경과도 볼겸 서울 갈일이 있어서 신랑 검사 끝나는대로 넘어갈께요..

선생님 저 알레르기 증상이 양약을 먹어도 계속 안없어져요..ㅠ.ㅠ

명절 전부터해서 계속 코 막히고 눈물나고 재채기 한번씩 하면 콧물 흐르고 그러네요..

게다가 당뇨수치가 많이는 아닌데 150가까이로 조금 올랐어요..

요번 명절에 복숭아 먹고 갑자기 입술이 조금 붓고 목도 따갑고 눈도 가렵고 그랬거든요..

근데 친정어머님께서 주신 토란대를 씻는데 또 손이 가려워오더라구요..ㅠ.ㅠ

예전에 안그랬는데 몸이 요즘 이상하네요..

암튼..내일 찾아뵙고 또 말씀 올릴께요..

내일뵈요 쌤..^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔