http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요.문의드립니다-

최연주 조회 수:1067 추천:136

<br>

안녕하세요.선생님.

<br>

자궁에 관한 여러정보들을 알아보던 중 이곳을 알게되어 글을 남깁니다.

<br>

저는 38세의 기혼여성입니다.아직 임신.출상경험은 없구요..

<br>

올해 6월쯤 임신시도를 위해 불임과를 다니다,

<br>

4년전부터 있는것으로 알고 있던 자궁근종이 크기도 커지고 

<br>

새로 생긴 다른 근종들 위치가 임신에 영향을 줄 것 같다고 하셔서..

<br>

11.1일 복강경으로 자궁근종 제거 수슬을 앞두고 있는 처자입니다.

<br>

수술을 앞두고 맘이 싱숭생숭 하네요. 무섭기도 하구요.

<br>

수술 후 몸 회복과 

<br>

임신을 위한 몸만들기를 위해 한의원을 방문하고 싶은데요..

<br>

수술 전에 찾아뵙는게 나을까요? 아님 수술 후 몸을 추스린 다음 찾아가는 게 좋을까요?

<br>

그리고 저의 경우는 어떤 치료들을 받게 될지 궁금합니다.

<br>

<br>

side_menu_title

• 치유의지혜나눔