http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님 복통이 너무 심해요.

재연 조회 수:1350 추천:131

안녕하세요. 선생님. 얼마전에 찾아뵙겠다고 말씀드리고 내원을 하시 못했어요.

이전에 성관계시 아랫배에 복통이 심하고 자궁에 아주 큰 압박감이 있다고 말씀드렸었는데요

어제는 통증이나 압막감이 더 심하고 관계를 도중에 끝내고 보니 혈흔이 살짝 보이더라구요.

너무 놀래서 오늘 회사 근처 산부인과에 가니

5가지 검사를 하더라구요.

1.자궁경부암

(그 전에 건강검진에서 했는데 이상 소견이 없었다 했는데 한번 더 정밀하게 보자고 하시더라구요. 산부인과 의사분께서)

2. 소변검사

3.냉검사

4. STD 9종검사.(성관계로 인해 생길 수 있는 염증 검사라고 하시더군요)

5. 초음파.

자궁경부암에는 살짝 오랜 염증으로 인한 오동토돌한 상처가 보였구요. 헐었더라구요.

그리고 난소에 5cm의 혹이 있는데 이건 검사 결과를 보고 얘기하자고 하시구요.

자궁에 물혹 1센cm짜리 3개가 작게 모여있는데 이건 별다른건 아닌거 같다고

다음 생리가 끝나고 다시 한번 와서 확인해 보자고 하시네요.

한의원에 가서 상담받고 산부인과를 가려고 했는데

어제는 관계후 복통과 구토가 나고 혈흔이 보여서 일요일인 오늘 부랴부랴 갔었어요.

검사결과는 목요일에 나온다고 하네요.

산부인과 검사결과를 가지고 한의원에 갈까요? 그 전에 먼저 찾아뵐까요?

저 왜 이런걸까요?

이유없이 눈물이 흐르고 가슴이 먹먹해져요.

+ 더욱이 발바닥 통증도 심해져서 오늘은 신발을 신는 내내 통증이 있네요..

side_menu_title

• 치유의지혜나눔