http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

서윤엄마예요~

손경자 조회 수:1120 추천:118

잘지내시죠~ 춘천 서윤엄마입니다. ㅎㅎ

서윤이 낳고 인사드린지가 5개월이 지났어요. 시간 참말 빠르지요?

예전과는 전혀 다른 신세계에서 5개월동안 희노애락의 모든 감정들 경험하며 지내고있습니다. ^^;;

요즈음들어 유난히 더 피로하고 감정기복 심해져 가족들과도 불화가 많이 생겨 안그래도 미루던 병원진료 받고 왔어요. 피검사 소변검사도 하구요.

이번엔 갑상선 저하증에 간수치도 높다고 의사샘이 약처방 권하셨어요.

아....ㅎㅎㅎ

현재 분유수유하구요, 모유는 하루한번정도 서윤이가 찾을때만 물리는데 거의 나오지 않아요.

7월부터 생리시작도 했습니다. 7월 생리는 일주일 맞춰 끝나는가 싶더니 8월들어 2번 정도 탁한 생리혈 잠깐씩보이더니 이틀정도 적은양의 생리혈 잠깐 비치고 끝이네요.

호르몬제 복용 해야할까요? 어떻게해야할지 먹먹해졌어요.

아......ㅎㅎㅎ

샘 부르시믄 병원으로 슝~달려가겠습니다...^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔