http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

문의 드려요..

박해숙 조회 수:987 추천:121

선샘..안녕하셔요..

창원에 사는 레오엄마[44세]입니다.

제가요 아주 건강하고 잔병치레 안하던 사람인데요.

작년11월부터 몸살 오래 한번 앓고 나니까요..[큰병같아서  여기저기 검사 다햇엇어요.이상은 없엇구요]

방광염이랑 질염을 아주 달고 살아요.요번에 방광염은 항생제도 듣지 않아서 거진 보름 처방받고..

소변검사,방광촘파,엑스레이 상으로는 깨끗하다는데..여전히 아랫배랑 아랫불편감이랑 잔뇨감 잇구요.

어라..이젠 .허리랑 엉치까지 아프네요..[부인과 진료볼때..여쭤봣는데 골반염은 아니다 하시고 근종 2cm잇구요]여러병원가도 명확히 말씀하시는데가 없어요..방광은 이제 깨끗하다..난 불편한데~아랫불편감이나 허리 엉치아픈거도 질염 이젠 약먹을정도는 아니다..신경외과에선 근육이 뭉치고 놀라서 그렇다...난 아픈데~~

제가 8월 10일 전후로 서울 갈수잇는데요.

저  생리주기 맞춰서 가야하는지.알고싶어요

안그래도 예민한데..여기저기 아프고 하니까 스트레스 왕창받아요..

선샘 약먹고 싹 낫고 싶구만요..

side_menu_title

• 치유의지혜나눔