http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

정말정말 오랜만에 인사드려요~^^

신선생 조회 수:1190 추천:181

선생님, 안녕하셨어요?

너무 오랜만에 인사드려 송구스럽네요. ㅎㅎㅎ

준혁이는 잘 크고 있어요.

지난 7월 10일이 준혁이가 세상과 만난지 일년되는 날이었어요.

몸무게 9kg, 키 71cm로 잘 자라고 있어요.

물리치료도 꾸준히 받아서 지금은 교정9개월인데

네발기기와 잡고 서서 걷기를 하고 있어요. 기특하죠? ㅎㅎ

식구들과 집에서 돌잔치를 했는데 마패와 엽전을 집었어요.

준혁이는 주변에 도움의 손길을 몰고 다니는 기적같은 아이인 것 같아요.

선생님을 시작으로 해서 줄줄이 좋은 사람들의 도움을 많이 받고 있어요.

저는 준혁이 키우면서 기가 죽어서

둘째는 계획하지 않기로 했어요.

둘째 가지려고 했는데 한 인간을 키우는 것이 장난이 아니더라구요~

준혁이 잘 키우고 그 다음엔 저 좀 챙기려고요 ㅎㅎ

지금은 계속 휴직중이고 동네 놀이터 정도는 자주 나들이 하지만

아직 멀리는 잘 못가네요.

준혁이가 아장아장 걸으면 한 번 찾아뵐께요.

19일날은 유영석 선생님께 검사 받으러 가는데

근시가 심하지 않기를 기원하고 있어요.

이렇게 소식 전하기 쉬운 것을 차일피일 미루다

이제야 연락드려 정말 죄송해요~^^

무소식이 희소식이라고 하면 너무 염치없는 말일까요? ㅎㅎ

잘 자라고 있는 준혁이 사진 올려요~

잘 웃는 준혁이가 희망입니다.

선생님....감사합니다. ^^*

side_menu_title

• 치유의지혜나눔