http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

어지러움증을 어찌해야 할지요..ㅠㅠ

영광댁 조회 수:1238 추천:107

안녕하세요.  선생님

제가 사는 곳은 전남 영광입니다.   굴비로 유명한 곳 아시죠? ^^

저는 올해 마흔이 된 두 아들내미를 둔 엄마입니다..  직장맘이구요.

선생님 저서 '나의 살던 고향은 꽃피는 자궁'을 너무나 재미나게 읽었고, 머리가 좋아지는 밥상도 열심히

읽고 있습니다.

이렇게 글을 올리는 사연은, 몸이 너무 힘들어서 하루하루 견디기가 너무 힘들어서 입니다.

작년에 새로운 업무로 바뀌면서 스트레스를 좀 받아서인지, 어지러움증이 생겼습니다..

어질어질해서 너무 괴롭습니다.  가만히 앉아있어도 머리가 흔들거리는 거 같고

넘어질 것만 같습니다.

올해 건강검진에서 빈혈검사는 정상으로 나왔고, 간 검사 수치가 좀 높았습니다.

어지러움증을 어떻게 하면 고칠 수 있을런지요?

인터넷 검색을 해 보면 귀와 관련될 수 있다고 하는데, 귀는 문제가 없는 듯 합니다.

원래부터 건강한 체질은 못 되었지만, 선생님 글에서처럼  어떻게든 어지럼증을 고쳐서

직장생활 계속 하고 싶습니다..

답변 좀 해주시면 안 될까요? ^^

감사합니다.

<!--"<-->

side_menu_title

• 치유의지혜나눔