http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

교통사고로 (차바퀴에 발이랑 발목이...

햇빛고은 조회 수:1602 추천:171

교통사고로 차바퀴에 발이랑 발목이 오랜시간 밟혀서 발목뼈랑 복사뼈가 골절되는 상해를 입었어요(넘 아픔 ㅠ

발전체가 퉁퉁붙고 아주 벌겉게 된상태엿는대요 --이럴때 어혈이 아주 많았는대

그당시엔 어혈이 몸에 어떤 영향을 주는지도 몰라서 그냥  병원에서 주사 약 (진통제만 먹으며그냥 시간보냇는대

진통제끈으니까) 주는대로 먹고 퇴원하래서 퇴원햇더니

갑자기 양쪽귀가 심하게 욱씬거리며 아팟 습니다 (이비인후과가서 항생제 소염진통제 등등 약처방 받았습니다)

왜그랬을까요? 원인이 멀까요? 어혈이 피를따라 몸안을 돌아댕기며 내몸  약한부분에 가서

병증을 일으킨거 아닐가 하는  ..(.이때 혈액검사에서 LDL 콜레스테롤  수치가 아주 높다고 나왔군요)

생각을 하게  됏습니다  서양의학에선 어혈이란 개념자체가 없다며  발이 다친건대

왜 귀와 연관짓느냐고 하는대...저 가 직접경험한거로는 연관이 있었어요

아직도 발이 근질거리고 아픔니다 ㅠㅠ 귀도 간질거리고 아프고 왜이럴까요?

선생님~~제가 겪은 경험으로 여러가지 참고 하고 ,또 약사에게 제가 처방받아 먹을약이랑 여러 가지

물어 봤는대요

근대 약사님은 연관있다고 하고 ,양방의사는 몰르겟다고 하네요...

너무 답답하고 힘들어서 선생님의 조언을 듣고싶습니다

수고 스럽지만  속시원히 알려주시면 감사하겟습니다~~꾸뻑~(__)

side_menu_title

• 치유의지혜나눔