http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~~~

햇살햇살^^ 조회 수:1157 추천:123

선생님, 대구에서 올라갔던 황선주여요^^ 더운 여름 잘 지내시고 계시죠??

한가지 여쭐게 있어서요. 호호^^

어제부터 아주 아랫쪽 배가 심하게 당기면서 아팠어요.

오늘 아침에는 넘 아파서 일어서지도 못하다가 좀 괜찮아져서 일마치고 오후에 산부인과에 갔는데요.

간단히 산부인과 의사선생님 말씀 요약하자면,

--------------------------------------------

초음파 해보니 난소에 없던 혹이 생겼네요.

크기가 5.3cm로 쫌 커요.

근데 혹이 꼬이지도 않고 터지지도 않은걸로 봐선 배 통증은 일단 혹과는 별 상관이 없어보여요.

오른쪽 아랫배만 아프네요. 그러니 일반외과가서 맹장검사 꼭 받아보세요

한 달 뒤 다시 병원와요. 혹이 커져 6cm 되면 수술해야해요.

혹이 있으니 배란유도제 못쓰고, 임신은 미루는게 좋고(터질것 대비해), 부부관계 안하는게 좋아요.

----------------------------------------------

이렇게 말씀하시네요.ㅠㅜ

접때 약초밭 선생님께 지은 약 아직 덜 먹었는데 그 약 혹시 난소 혹 줄이는데도 효용이 있나요?^^;;ㅎㅎ

선생님 책 읽어보니 한약으로 혹 줄일 수 있다는데 한약을 먹으면 될까요?

그리고 정말 혹 있으면 부부관계랑 임신 안하는게 좋나요?

그럼 한 달 뒤에도 혹이 작아지지도 않고 커지지도 않고 그대로라면 어떻게 해야 애기 가질 수 있나요/?;;

급한 마음에 질문을 폭포처럼 쏟아냈네요.

집에 맛난 오미자가 있는데 더운 여름 시원하게 한 잔 드리고 싶네요..^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔