http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~ 저 좀 구해주세요

손춘옥 조회 수:1100 추천:102

안녕하세요 선생님~

저는 손춘옥이라고 해요

선생님께 몇번 진료도 받고 출산 한달전에 진료받도 산후약도 먹었었는데...

기억하실지 모르겠어요

우리딸이 어느새 만20개월이 되었어요

건강하게 잘 자라고 요새는 수다쟁이가 되었답니다.

선생님 다름이 아니라~

우리딸 낳고 끊임없이 증가한 체중이 만삭때 체중에 가까워지려고 해요

헉~ 이건 아닌데...

애기 재우고 늦게 먹고...  자꾸 먹는 양이 늘어나고

회사다녀오고 우리딸 데리고 저녁에 밥먹여 재우면 운동도 제대로 못해요

그런데 또 밥을 적게 먹으면 힘이 안나요

아무래도 체력이 떨어져서 밥심으로 살고 있는것 같아요

선생님

이 비만의 늪에서 빠져 나올수가 없어요

한약을 먹고 식욕을 좀 가라앉히는 방법은 없을까요?

저 좀 구해주세요~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔