http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님 안녕하세용!!

임승혜 조회 수:1086 추천:118

안녕하세요!

처음 인사드려요. 저는 양화진문화강좌통해 선생님의 강의를 처음 접했고 이렇게 홈피찾아 들어왔어요.

강의보고 느낀점 얘기해도 될까요?^^

우리 식구들 모두 놀랬습니다.

어쩜 그리 젊으신지요?만40세인 저보다 아래인줄 알았다가 프로필보고 정말 기절^^분명 비법이 있으시겠지요?

비법공유해주세요 ㅎㅎ

아마도 자궁이 건강해서 젊으신건가요?^^

저는 30대초반에 자궁근종수술했어요. 무려 근종크기가12센티..젊고 자궁살리는것이 가능하다고 해서 자궁은 살렸습니다.

근데 수술후에도 생리량은 줄었으나 생리통은 여전하여 검사하니 자궁선근종이라고 하네요.

여태까지는 잘 견디었는데 최근에 생리주기가 길어지니 겁이나네요. 자궁이 두꺼워진다고 하시던데..질염도 있고 아무튼 자궁이 약한것같아 슬픕니다.

산부인과 샘은 미래나수술을 하자고 하시는데 주변에서 의견이 분분하고 좀 인위적인것같아 내키질 않아서 선생님의 조언을 구합니다.  선생님 병원에서도 초음파검사가 가능한지요? 재검기간이 되서 산부인과를 가야하나 생각중이었거든요

side_menu_title

• 치유의지혜나눔