http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

쌤~~ 소식전하옵나이다.

쏭쏭 조회 수:947 추천:111

안녕하세요, 쌤!

약초밭에 자주 들락날락 거리며 선생님 소식만 몰래몰래 보다가 왠지 죄송해서 ㅎㅎ

간만에 인사드리려고 글 씁니다.

선생님 강의 동영상 보며, 간만에 선생님 목소리 듣고 얼굴을 뵈니 넘넘 반가웠더랍니다.

열심히 사시는 쌤 멋집니다. 항상 응원!!!

전, 깁스 푼지 일주일 쫌 넘었구요

두달 동안 깁스에 봉해져있던 왼쪽 발목과 근육들이 힘을 못써서

여전히 목발녀입니다. ㅎㅎ

깁스할 때는 아프진 않았는데, 깁스 풀고 나니 발목, 무릎, 뒷꿈치 안아픈 데가 없어요 >.<

물리치료는 받고 있슴당~

쌤께 냉큼 침 맞으러 달려가고 싶은데 아직은 엄두가 안나네요.. 흑흑

좀 덜 아프게 걸을 수 있게 되면 침맞으러 가겠습니당!

봄날, 즐겁게 보내셔요!

수고하셔요!

side_menu_title

• 치유의지혜나눔