http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안부인사드려요^^

손경자 조회 수:825 추천:110

잘지내시지요? 춘천댁 손경자예요....^^

이제는 동이엄마가 더 익숙해졌어요~

10달 조금 못 채우고 다음주 제왕절개 수술 날짜 잡앗어요.

동이가 1월부터 지금까지 엄마품에 폭 안겨서 아래로 내려가질 못했어요~ 고집센 딸래미가 나오려는지 부끄럼 많은 딸래미인건지...얼굴도 잘 안보여주네요.

나름 운동도 열심히하고 3월부터 출산휴가 받아 잘 쉰다고하는데 동이는 내려오기 싫은가봐요.

자연분만하고 모유수유 한다고 참 공부 많이했는데 막상 수술한다고하니 좀 막막해졌어요.

생전 병원 입원한번 안해봤었는데..수술은 어케 하는지 들어본적도 없었는데하면서 울기도하고 남편한테 짜증도 많이 부렸는데 동이가 더 스트레스 받는것 같아 다 내려놓았어요^^

제 몸무게는 딱 10키로 늘었구요, 울 동이는 2.6키로 나간대요~

다음주 수술하믄 진짜 실감나는 엄마 역할해야하는데 좀 설레기도하고 떨리기도합니다.

진작 인사드리고싶었는데 울 동이걱정만 잔뜩 늘어놓을것 같아 이제야 인사드려요~

아기 잘 낳고 다시 연락드릴께요~~ ^^

좋은 날 보내세요~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔