http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

임신이 잘 안돼요-_-;

곽윤미 조회 수:1681 추천:165

꽃피는 자궁 오늘도 보았네요...섭취해야될 음식 하지말아야 될 음식...이것저것 메모해 두고 장보러 가려구요...

근데요 너무 심난해서 글 남겨요..

제가 마지막생리가 10월2일 그리고 주기는 28일.....그러니까 29일날 생리가 터져야 하는데 안 터졌어요

그리고 5일후...임신테스트기 해보니 두줄 나왔더라구요 임신인줄 알고 부랴부랴 병원갔더니

너무 일찍왔다고 일주일 뒤에 오라고 했습니다 참고로 저는 결혼2년차....

병원은 11월 4일날 갔었네요!! 아가집이 안 보인다네요... 일주일 뒤에오면 아마 점으로 보일거라면서 ....

그리고 병원을 나왔네요....

그리고 그 일주일을 기다리는 사이에 금요일 늦은밤부터 피가 보이기 시작했습니다 오늘까지도 보이네요...

또 혹시 몰라서 아침에 소변으로 임테기를 다시 해보니 선명한 한줄...비임신인거죠...

그렇다면 임신이든 아니든 상황을 떠나서

임신이 아니라면 생리가 터져야 하는데 피가 보이는게 생리라면 생리양이 정말 너무 없는거거든요

임신이면 두줄이 나와야 정상인거구-_-;

정확한건 내일 병원에 가봐야 알겠지만....답답하네요..

혹시 임신을 하기 위해서 준비하면서 먹어도 될 한약이 있을까요? 임신잘 되는 한약 같은거요..

예전에 한약을 3달동안 먹은적이 있었는데 잘 안 들어서드라구요...

그리고 제가 이번에 나팔관 검사를 해 보니까 한쪽이 막혔더라구요 한쪽은 다행이 정상이구요....

내일 병원가는데 너무 겁도나고 무서워요...

제가 집이 일산인데 선생님께 진료받으러 한번 찾아뵙고 싶어요...

오늘 찾아뵙고 싶으나 오늘 휴무네요.....답변 확인하고 찾아뵐께요...꼭 답변 부탁드립니다요!!

side_menu_title

• 치유의지혜나눔