http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

약 다 먹어서 전화 드리기 전에 ^^

허연화 조회 수:1256 추천:117

안녕하세요? 선생님^^

전 부산에서 자궁 근종 있다고 서울 제일병원에서 진단번고 선생님 찾아 뵙고 약을 이미 2재(이 용어가 맞나요??) 다 먹었구요. 그래서 내일 병원에 전화 드릴 예정인데요.

문의 좀 드리고 싶은게 있어서요.^^

제가 선생님을 마지막 찾아 뵈었던 때가 9월30일 이었고 그때가 50일만에 생리가 나온 첫날이라고 말씀 드렸었는데요. 그때 생리는 양도 진짜 적고 3-4일만에 생리가 끝났었어요.

그러고 난뒤 10월17일에 다시 생리가 거의 18일만에 나와서 한 일주일 정되 했답니다.

날짜는 좀 희한한 날짜에 나와서 그랬지만 제가 생리 할 때 생리혈이 뭉친게 잘 나오는데 이번 생리때는 생리혈 뭉침이 눈에 띄게 줄어 들어서 그건 좀 좋아진거 아닌가 하는 생각이 들긴 했어요.^^;;

이렇게 50일만에 생리가 나오다 다시 18일만에 생리가 나오고 했는데 제 몸의 생리 주기가 좀 많이 이상한거 아닌가 해서요.

그냥 선생님 약 먹으면서 자연적인 주기로 될 때까지 기다리면 되겠죠??  선생님 ?^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔