http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

추석 전에 언니 진료 같이 갔던 동생입니다.

채은순 조회 수:1239 추천:162

오늘 자궁근종 수술을 했습니다.

경과는 내일에나 확인 할 수 있어요.

지난 번 주신 리포트 언니는 마르고 닳도록 읽고 열심히 운동도 하고 식습관도 바꾸고

속내까진 잘 모르겠지만 긍정의 에너지를 채우는 것 같기도 하구요.

그래서 몰라보게 날씬해졌지요 ㅋㅋ

저는 모든 일에 '방법'을 고민하는 편입니다.

언니에게 좋은 방법이 있으면 어렵더라도 해 주고 싶은 마음입니다.

수술 후에 어떻게 해야 하는 지 지난번  내용에 보태실 내용이 있으면 알려주세요.

몸을 추스리면 찾아 뵙겠지만

그 며칠 동안 만이라도 언니를 위해 뭔가를 해주고 싶네요.

운동을 해야 한다면 언제부터 하면 좋을지, 얼마나 해도 괜찮을지, 먹는 것은 어떻게 해야하는지

등등.. 뭐든 도움이 될 듯하면

자세히 알려주시면 좋겠어요.

가을 하늘 높아요.

단풍도 예쁘게 물들고 있어요.

만끽하시는 행복한 날 되시길...

언니한테 말하지 않아서 이름을 밝히지 못했어요. ^^;

side_menu_title

• 치유의지혜나눔