http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

9/11 검진 받고 어제 보약 받았는데요-

엄영숙 조회 수:1062 추천:106

안녕하세요. 선생님.

병만 보지 않고 사람을 본다는 홈페이지의 글 그대로,

언제나 진료 받을때면 선생님의 진실함이 그대로 느껴져 참 기분 좋습니다.

좀 더 일찍 뵈었더라면 좋았을텐데... 하지만 이제 시작이니까요.

여쭤볼게 있어서 바쁘실까봐 여기에 글 남깁니다.

차트 한번 찾아봐 주세요. :)

9월말에 시험관 예정이라 약을 지어주셔서 어제 받았습니다.

그런데 제가 11월초에 이사를 가게 되었어요.

아무래도 심적으로 평안히 준비하지 못할 것 같아 시험관을 미루려고 합니다.

지어주신 약을 그냥 복용해도 되는지 여쭤보려구요.

무관할 것 같긴 하지만, 노파심에...  간단하게라도 답변주심 감사하겠습니다.

아, 그리고 이번 토요일엔 저희 친정 엄마와 방문하려고 합니다.

허리와 무릎이 안 좋으신데 저희 엄마께 따끔한 충고와 함께 진찰도 잘 부탁드립니다.

(살을 뺄 노력을 잘 안하셔서요.)

진찰시 저와 관련된 건강 문제(시험관 준비 등등)는 말씀하지 말아 주세요.

괜히 걱정 하실까봐... 그럼 토요일에 뵙겠습니다. 건강하세요.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔