http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요^^ 여쭤볼게 있어서 글 남깁니다.

연2 조회 수:1139 추천:106

안녕하세요 ㅎ 한의사 선생님, 잘 지내시나요?

저번에 글 남긴적 있었던 스물 세살 여대생입니다.

다름이 아니고.. 문제가 하나 있는데,

아토피 같은 건 없었는데...

여름이라 그런지 밤만 되면 온 몸이 가렵습니다.

낮에는 그나마 괜찮아요.

또 샤워하고 나면 괜찮구요... 그런데

제가 항상 아침에 샤워를 하거든요... 그리고 제가 시험공부 때문에

좀 늦게 자는데.. 새벽 1시쯤 되면 마구 가렵기 시작합니다.

심하게 괴로울 정도는 아니지만

계속 이리저리 긁고 신경이 쓰여요.

피부과에 갔는데 원인은 모르겠다는 말만 하고...

거기서 지어주는 항히스타민제를 복용하면 너무 졸려서 공부를 못 하기 때문에

복용도 못 하는 상황입니다.

왜 밤만 되면 가려울까요?

한의원 내원이나 한약복용 말고 다른 방법은 없을까요?

당장 이번 주 일요일이 시험이라..꼭 집중해야 하거든요...

도와주세요 ㅜㅜ

부탁드립니다. ㅜㅜ

side_menu_title

• 치유의지혜나눔