http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

어머니께서 3년전에 한약을 지어먹으시고나서부터인것 같습니다.

알러지라고 하면 그냥 금속알러지정도만 가지고 계셨는데,,,,

저희가 기억하기로는 그 한약을 먹고 난 후부터, 정확히는 한약을 먹은지 2주정도 째부터 그런 증상이

나타나기 시작했다고 하시네요.

지금은 알러지약을 하루 또는 이틀에 한번씩 복용하지 않으면 일상생활이 불가능 할 정도이신데요..

알러지약이 독하다고 알고있고, 또,, 약을 장기적으로 먹는것이 건강상 해롭다는것을 알고있지만

도저히 안먹고는 살수없으시니,, 계속 복용을 할수밖에 없는 악순환이 벌어지고있어요.

지켜보는 저도 가슴이 너무 아픕니다.

머리서부터 얼굴,, 몸은 말할것도 없이,, 전신이 다 가려우시다고 하시네요.

방법을 몰라,, 알러지약을 먹는것 말고는 뭘 어떻게 해야할지도 모르고있는데요.,

좋아질수 있는 방법이,, 있을까요?

선생님의 답변을 간절히 기대해봅니다.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔