http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

토욜에 전화드렸었죠? ^^

김소희 조회 수:1404 추천:172

사실 그날 에버랜드 봉사활동(초등1학년 남자애랑 짝되서 놀았어요.. 비오는데.. -.-) 중이어서

정신이 좀 없었어요.

민성이가 또 한동안 병원 다녔다는 말씀은 드린것 같구요.

보니까 알러지가 좀 있는거 같아요. 매년 요맘때면 피부가 오돌도돌해지거든요.

병원서 알러지 검사했을때도 집진드기에 대해서 양성반응 나왔었구요.

글고.. 한동안 좀 더웠을때, 보일러 안 켜고 자서 그런것 같기도 해요. ㅎㅎ

요새 다시 켜고 잔답니다.

쌤~~ 민성이 튼튼하게 해주세요.. 부탁드려요.

참.. 아버지는 약 더 안 드시겠다고 하시네요..

강제로 지어 드려야 하는건지... 걸리는게 많네요. 에휴~

푸념까지 들어주셔서 늘 감사드려요.. 쌤 행복하세요.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔