http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

문의드려요

손춘옥 조회 수:1436 추천:133

안녕하세요 선생님!

예전에 한번 선생님 찾아뵙고 진찰받고 한약 한재를 먹은적이 있는데요

2007년도 7월인가 였던것 같아요

그때 한 석재는 먹어야 할 것 같다고 하셨는데

그 이후로 제가 찾아뵙지를 못했어요

그때와 같이 생리양이 많지가 않고 좀 탁한데..

방문없이 다시 한약을 지어주실수 있으실까해서요?

그리고 좀 다른 내용인데 하나 더 여쭤볼게요

제가요..

언젠가부터 땀이 오른쪽으로만 나요

운동을 할때도 등산을 할때도 열이 오른쪽으로만 나고 땀도 오른쪽만 비오듯 합니다.

요즘같은 겨울에는 외려 왼쪽은 춥구요

손도 오른쪽은 열나고 왼손은 시립니다.

왜 이런 증상이 나타나는건지..

왼쪽은 순환이 안되는걸까요?

당장 아픈건 아니라 병원엘 가보지는 않았지만 조금 걱정이 되네요

감사합니다 ^^

건강 조심하세요~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔