http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요. 생리불순때문인데..

^^ 조회 수:1875 추천:240

안녕하세요..선생님책 읽었어요..꽃피는..자궁..

그래서 찾아뵐까 해서요..

생리가 불순하기 시작한게 한 28살때부터인데요..

어느날 한두달 안해서  혹 문제있나 해서 (바로 한의원 갔더라면..괜찮았을까요?)

가서 배란유도제인가요?? 그거 맞고 나서는 또 정상적이더라구요..그게 두달 정상적이더라구

한번맞으면 그리고 한 두어번 맞고는 기다려도 또 정상적으로 안해서

다른 산부인과 갔더니. 다난성 난종이라해서 피임약 6개월 먹는 치료도 받았구요..

피임약 먹으면 생리는 해요 그런데 양이 그때부터 아주 작아졌어요 묻히는 정도로만요..

그리고 아무래도 아닌거 같아서 한의원치료도 꾸준히 받았는데 별 효과를 못봤어요..

그리고 피임약 치료를 또 6개월 받았구요 이때부터는 양이 완전 작아지더군요

그리고 그담에는 피임약을 끊고 한 5개월은 아무치료없이 생리가 나왔지만 너무 너무 작게 했어요

하루 이틀만 하면서 정말 묻히는 정도로만요..그리고 또 2달 생리가 없어요..

선생님 책읽고 너무 양학적 치료를 섣불리 한거 아닌가 하구 걱정도 되고

결혼도 안한상태라 너무 너무 걱정되서 불안하고 그래서 찾아뵐까 하는데..

정상적으로 돌아올까요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔