http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

호르몬주사치료에 관하여..

김소저 조회 수:2337 추천:305

안녕하세요 선생님!

자궁내막증 수술후 선생님께 치료받고 있는데요. (배꼽이랑 배상처 잘 안아물어서 진물나던 김소저에용.. >.<)

선생님께서 저는 몸이 마르고 너무 진이 없어서 호르몬 주사 3회까지만 했으면 좋겠다 그러셨는데..

이번 4월1일날 제가 지금 대학병원에 4차 호르몬 주사 맞으러 가게 예약되어있는 상태거든요.

날짜는 다가오고.. 맞을까 말까 무지 고민하고 있어요. -_-;

대학병원에 알아보니까 해당산부인과 선생님이 해당 주에 학회가셔서 자리에 없다 그러더라구요.

담당 선생님이랑 상의를 해야하는데..하필 휴진이라..상의도 못하고..거기서는 그냥 와서 주사만

맞고 가라고 하는데요.. 잘 모르겠어요 어찌해야할지.

요즘에도 화끈거리고 열이 화악~ 오르는 갱년기증상 계속 되고 있구요.

뼈마디도 쑤시구요. ㅠㅠ 잠도 깊이 못자고 자꾸 깨고 그래요..

당장 내일모레 예약일인데 호르몬 주사치료때문에 생각이 복잡합니다.

담당선생님과 상의 없이 저혼자 그냥 중단해야 하는건지..아님 4차까지 맞고 상의해서 결정해야할지..

고민스러워요.

선생님께 도움 말씀 구하고싶어요.

그리고 어찌됐던 4월1일날은 제가 서울에 가려고 생각중이니..먹던 한약 한봉지 들고 찾아뵙겠습니다.

이번에 택배가 오다가 불상사로 인해 몇봉지들이 터져서..한약을 벌써 다 먹었거든요. ^^;;

집에 내려와서 한의원 자주는 못가게 되었지만 그래도 선생님 조언대로 매일 미역국이랑 멸치볶음

챙겨먹고있답니다. 곧 뵐께요~

항상 엄마처럼 포근하고 따뜻한 진료 감사드려요.^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔