http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님 ^^^^

김윤희 조회 수:1261 추천:130

이제 거의 봄이 코 앞으로 온 것 같아요 !봄처녀 바람나듯 싱숭생숭 하고 있습니다 ㅋㅋ

약 잘 먹고 있습니다 ^^!! 진짜 피부 많이 가라앉았어요 ~~

그리고 발 뒤꿈치도 조금씩 올라오려고 하길래 로션 듬뿍듬뿍 발라줬더니 괜찮구요 ^^<BR>

그런데 ..이 시간까지 안 자고 있다고 혼나는건 아닌지 모르겠네요 ^^

그런데, 약을 먹고도 이 보들보들해진 피부 계속 유지하려면 어떻게 하면 좋을까요 ㅜㅜ

제 체질이 원래 그런거니까 어쩔수 없는걸까요 흑흑 ㅜㅜ

아직 꽃다운 나이인데 피부 때문에 속상해질 때가 조금 있습니다 !!

뭐 물론..심하진 않지만..그래도 이왕이면 백옥같은 피부를 갖고 싶은 마음에...^^<BR>

조만간 침맞으러 찾아뵙겠습니다 !!

향기나는 봄 무진장 느끼세요 `-`

side_menu_title

• 치유의지혜나눔