http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님 안녕하세요

김지혜 조회 수:1256 추천:118

선생님 안녕하세요

몇년전 결혼을 하면서 책보는 시간이 생기더라구요

선생님의 책 두권을 거의 탐독하면서 지냈었는데

아이를 갖고 낳는동안 제몸 돌보기가 참 쉽지만은 않았답니다

사람이 몸에 불편함이 느껴지니

몸을 더 봐지더라구요

살...살...살....

모유수유가 끝나면서 원래대로 돌아가는 제모습을 보며

한심스럽고 그렇습니다

한번 찾아뵈야겠는데 하고 홈피는 보니

새책 다이어트 여행도 보이네요

제가 사는곳은 경기도 군포인데

혹 경기남부쪽 오시는일은 없으신가요?

얼핏보니 오산쪽에 오시는것같은데

아기 대리고 오산을 지하철타고 갈순있지만 그곳에서 또 잘 몰라요

어디서 언제 하시는지...

제가 오늘 아이디 만들어서 홈피 구석구석도 잘 못봤네요

안양쪽에 오시진 않는지 궁금합니다

side_menu_title

• 치유의지혜나눔