http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

임신 인거 같은데 한약먹어도 될까요?

아드소 조회 수:1982 추천:178

안녕하세요 선생님

지난 2월 27일 찾아 뵈었던 임지형이라고 합니다.

작년 유산으로 인해 선생님께서 이번엔 3번 정도 계속 먹어보자고 하셨는데

......

임신이 된거 같아요.

마냥 생리가 늦는줄만 알았는데 지난 토요일 집에서 테스트해봤더니 양성으로 나오네요.

아직 병원에는 가보지 않아서 확실하진 않지만.

1. 만약 임신이 확실하다면, 그때 주신 한약 먹어도 될까요?

혹시나 해서...생리시작하면 먹으려고 아직 먹지는 않았어요.

2. 제가 유산한 경험이 있어서, 혹시 임신이라면 유산방지에 도움이 되는 한약을 먹는게 좋을까요?

직장을 다니고 있어서 마냥 쉬기는 힘들거 같아요.

이래저래...걱정투성이네요...

원체 소심한데다 지난 경험들이 사람을 더 소심하게 만드는 것 같아요~^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔