http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

약을 더 먹고 싶은데요.

조은하루 조회 수:1481 추천:177

서울을 갔다올려고 했는데 못갈거 같아서요. 그냥 선생님이 만들어서 택배로 보내주시면 받아먹을려고요. 저번약은 다 먹었구요. 혹시나 한봉지 남겨뒀는데 어차피 서울을 못가게 되어서 그냥 그것도 먹을까봐요 ^^

한봉지 갖고와보라는것은 오링하시려는건가요? ^^ 아닌가?

암튼 선생님

제가 2월이 되면 시험관을 하려구요. 저 자궁에도 혹이 몇 개 있나봐요. 물론 착상하는자리는 아니지만....

나팔관검사하셨던 선생님은 "아무래도 암초가 많으면 좋지는 않겠죠?"라고 표현하시더라구요...

암튼 선생님이 알아서 약지어서 보내주세요 ^^ 참!! 약값은 어떻게 하죠? 인뱅킹으로 보내나요? 간단히 답변 남겨주시면 한의원으로 전화드리겠습니다.

어제는 완전 봄날이더니 오늘은 비가 오네요...

그래도 날은 따뜻하네요~ ^^

이제 정말 겨울도 가나봐요....

side_menu_title

• 치유의지혜나눔