http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

비정상 출혈이 생겨서요~~

정미경 조회 수:1972 추천:207

선생님~ 영주에 사는 정미경 입니다.  임신하기전에  두  번 약 먹고 있는.. 기억하실런지요?

1월 10일에 생리해서 오늘 생리 끝나고 불임 검사 하러 병원에 갔었는데..

제가 한게 생리가 아니고 오늘이 배란일 이라네요 

제가 평소에 생리주기가 32-38 일쯤 되구요 생리양은 첫날 둘째날 많고 일주일째 하는데 ..

이번엔 좀 달라거든요 

32일쨰 생리했구요. 

첫날엔 거의 양이 없고 검은색 뭉친 혈이 조금씩 나왔어요.

그 뒤 이틀은 양이 조금 되긴했는데 (평상시 하는 양에 비해서는 적었구요) 갈색 비스므리 했구요.

그러고는 양이 거의 없다시피 오늘이네요. 색깔이 짙은 갈색으로 젤리 형태로 나왔구요..

좀 이상하다 싶었는데..  병원에서는 생리가 아니라 스트레스때문에 그렇다고 하던데.. 걱정이 되네요..

스트레스때문에 배란이 늦게 되는건 이해가 되는데.. 출혈은 너무 심해서요. 

이번게 생리가 아니면 거의 주기가 52일쯤 되요

병원에선 다음달부터 배란유도제를 써서 자연임신 기다리자고 하던데요

왜 이런 출혈이 생긴건지 걱정이 되어 문의 드려요..

side_menu_title

• 치유의지혜나눔