http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요?

머팻 조회 수:1512 추천:158

선생님 새해 복 많이 받으세요.

홈피가 새롭게 예쁘게 단장을 했네요.

우리 강희 동희는 선생님 덕분에 정말 건강하게

잘 자라고 있어요.^^

다름이 아니오라, 제가 좀 궁금한게 있어서요.

1.선생님 한약재도 유기농이 있나요?

먹거리도 한살림 생협이 있듯이...

국산인건 물론...모든 한약재를 100%유기농으로 짓는

한의원이 있나요?

2.만약 모든 한약재가 유기농 재배가 가능하고

또 이런 한약재를 사용하는 한의원이 있다면

어떤 경로로 찾을수가 있을까요?

3. 유기농 한약이든 아니든

성남 분당 수지에 선생님께서 추천해 주실만한

한의원이 있으신가요?

오랜만에 들어와서 샘 귀찮게 질문만 많이 했네요.

친정부모님을 비롯해서 우리 가족 주치의로서

한의원을 좀 알아보려 하는데...제가 정보가 부족하네요.

선생님께 가고 싶지만.

가는 거리가 참 만만치가 않아서요.TT

늘 감사드립니다.

건강하세요.^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔