http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님, 안녕하세요?

이현지 조회 수:1705 추천:209

안녕하세요?

전,,,선생님 책 잼나게 읽고 있는 독자예요..

근데...제가 선생님 책을 읽게 된 건 제가 난소에 물혹이 있어서요..

지름이 6.8Cm정도 되는데(넘 크죠?)

혹시 몰라서 산부인과에서 암검사도 하자길래,,

했더니 암은 아니구 다행히 단순물혹이라고 해요..

지금도 여전히 혹은 있는 상태구요..

제가 아직 비혼이라 그런지

산부인과에서는 수술은 권하지 않고 나중에 결혼해서 아이가 안 생기거나 그럴때 다시 한 번 얘기해 보자고 하네요

그때도 약물치료 먼저 해 보고 안되면 그때나 수술을 하자고 하는데..

요즘 제가 신체적으로 힘이 들어서 그런지 오른쪽 아랫배가 쿡쿡 쑤시고 아프네요

휴~~

이런 것도 선생님 찾아뵈면 진료해 주시나요?

전 한방진료가 좋은데...

따로 예약을 해야 하는 건지..

알려주셔요~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔