http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

피로하면 궁에서 야단;;;

younga21c 조회 수:2047 추천:229

쌤쌤 영아씨의 은인쌤

축축더위에 안녕하시온지요^^

뵈러가야는데 이렇게 글로 안부드립니다;;;

지난주에 아버지같은 이모부께서 주님의 곁으로 가시게 되어

보내드리고 오느라 영육의 피로와 슬픔에

감기몸살이 찾아왔습니다.

몽몽이도 안하는 감기 콜콜켁켁;;;

어느정도 회복은 되어가는데 장례 다녀오고 난뒤 부텀

아주 약간이지만 약간씩 갈색냉? 출혈? 뭐이런것이 있네요~

체력 회복되면 다시 정상돌아올까요?

염려걱정 대마왕아지요?! ㅎㅎㅎㅎ

야스민은 시간지켜 잘먹고 있습니다. 한-두시간씩 차이는 있지만서두요..;;

쌤~~레이디경향에 나오시던데요 ㅎㅎ우연히 보았네용. 샘은 실물이 훨씬 더 미인이십니당

스릉흡니다 (요새 애들이 사랑합니다를 이렇게 한다네요ㅎㅎ)

side_menu_title

• 치유의지혜나눔