http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

쌤요~ 간염보균자 문제요~~

초록호수 조회 수:2039 추천:247

쌤요 제가 B형 간염 보균자거든요 말씀을 드린거 같긴 한데..

물론 비활성이고요~~

근데 제가 작년에 한약을 좀 많이 먹었잖아요.. 지금도 먹고 있고..

간에 무리가 가고 그러진 않겠죵?

아마 쌤께서 알아서 순하고 흡수 잘 되게 지어주셨으리라 믿고요..

문득 궁금해져서요..

제가 한약 먹은지 꽤 오래 된거 같으니... 누가 간 나빠진다고 자꾸 그래서 불현듯..그런 생각이..

밥 먹고 생기는 위통증은 거의 많이 줄어들었고요.. 새벽 공복 속쓰림도 많이 호전이 되긴 했습니다.

간혹 아프긴 하지만.. 지난달에 비교하면 ~~~ 그래도 전보다 잠 잘 수 있어서 퍽 다행..

아직 허리통증이랑 꼬리뼈 쪽은 많이 그렇긴 하지만..  많이 사랑해주면 곧 낫겠죠?

얼른 설날이 지나고~~ 기축년이 시작되었으면 좋겠어요...

무자년은 너무 힘들었어요

일자목증후군으로 인한 어깨통증, 방광염 3번 재발, 요통, 위통과 속쓰림, 소화불량과 위무력증, ~~~유산까지

새해는 모두 졸업하고싶어요~~

약초밭 찾는 모든 분들도 다들 건강해지시면 하고 바래봅니다.

모두모두 새해 복 많이 받으시고 건강해지세요~~~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔