http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

임신 초기 문의

지튼튼 조회 수:2331 추천:213

선생님, 안녕하세요~

저 자궁에 선근증도 있고 임신 14주에 유산 경험도 있고 해서 여기서 한약 두 달 먹었는데요.

배도 손발도 따뜻해져서 매우 만족하며 한약 다 먹고

조만간 다시 가야지 하며 한 2주 정도 흑염소를 먹고 있는데 임신이 되었어요^^

(* 흑염소 원료 : 흑염소 추출액, 대추, 갈근, 숙지황, 당귀, 작약, 계피, 감초, 백복령, 황기, 생강)

4.16. 피검사 수치가 67.7로 매우 초기였는데요,

착상과 임신 유지에 좋은 한약 있을까요?

14주에 양수파열로 유산을 해서 벌써부터 겁이 많아요. ㅜㅜ

(마음 굳건히 해주는 약은 없지요? 스스로 노력해야하죠?)

저 흑염소는 계속 먹어도 되는지,

혹시 착상에 도움될만한 음식은 무엇이 있을지 도움을 좀 부탁드립니다.

아참! 그리고 호박손 달인물이 자궁수축 예방에 좋다고 해서 먹을려고 하는데, 괜찮을까요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔