http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

발 차별하지 말라구요.

yakchobat 조회 수:1417 추천:236

발 차별하지 말라구요.

마산엠비씨-발건강 살풀이. 건강풀이.. 날씨가 더워지면 제일 먼저 신경쓰이는데가 발이 아닐까 싶은데요. 오

늘은 남강 한의원 약초밭 아줌마 이유명호씨와 함께 발에 대한 얘기 나눠보겠습니다.. 1.안녕하세요? 날씨가

더워지니까 슬슬 무좀 때문에 고민하는 사람들 있는데요.. 이 무좀 어떻게 해결 할수 있는 방법 없을까요? ===

===== 스타킹 벗기. 면양말신기 스포츠샌들 왔다임다. 남자분덜 망사 구두로 두 개를 가지고 말려가며 바꿔 신

으세요. 발은 땅쪽의 머리예요. 시원하게 해줘야 함다. #. 식초에 담그면 낫는다는 말도 있던데.. 괜찮은 방법

인가요? =====피부를 상할수도 있지요. 연탄불에 굽는 분(?)도 계신데요. 요즘은 이것도 하기 힘들어 졌지요.

음식을 자연식으로 먹고 땀을 뽀송뽀송 말려줘서 균이 살기 어려운 환경으로 개선 해줘야 합니다.. 2. 우리 몸

가운데 가장 천대받는 곳이 발이 아닐까 하는생각이 드는데요. 발에 대해서 좀 말해 주세요 ======하루 10톤

이상 무게 양쪽이면 20톤 발딱은 물에 얼굴 안닦지요. 발이나 얼굴이나 다 똑같은 몸인데 차별하는거지요. 발

바닥은 4층의 질긴가죽임다. 딱딱한 구두 하이힐이나 슬리퍼는 고문이구요. 3. 신발이 참 중요할거 같은데요..

신발은 어떤게 좋은가요.. ============ 하이힐의 뒷굽 만큼 골반이 들려서 후굴을 만듭니다. 슬리퍼는 몸무게

가 앞으로 쏠려서 발의 아치를 무너뜨려 평발을 만듭니다. 발가락 바닥에 굳은살도 만들고요. 자나깨나 발조심

하세요. 4.그리고 가끔씩 발목을 삘때가 있잖아요.. 그럴 때 손쉽게 집에서 할 수 있는 치료법 없을까요? ===

얼음찜질 먼저... 누워서 발에게 일을 안시켜야 입원햇다치고 휴식. 힘을 안주고 안걸어야 함다. 힘줄이 늘어나

면 원래대로 돌아오게 시간을 줘야지요. 파스나 테이프를 붙여서 고정시키고요. 낫나 볼려고 발목 돌려보는 분

덜 엄청 많은데 그거 사고치는 겁니다. 일껏 복원력을 회복하는 힘줄 다시 늘어나고 튕기게 만드는거지요. 그

럼 또 삐고 반복하는 습관성이 됩니다. 처음 다쳤을 때 처치가 중요합니다. 조심하세요. 5.축구 좋아하세요.?

이제 며칠 있으면 월드컵 시작되는데요.. 우리 선수들 발이참 중요하잖아요.. 그리고 보통 우리들도 저녁에 집

에들어가면 참 피곤한데요.. 피로를 풀수 있는 방법 있습니까? ==== 뜨거운물 찬물에 교대로 각탕을 해주는 겁

니다. 정신이 번쩍들게요. 땅쪽의 머리잖아요. 발씻을 때 비누칠하구요 여기저기 비벼주고 눌러주세요. 애무를

해주는 기분으로요 발이 좋아할거예요. --------------------------------------------------------------

------------------

side_menu_title

• 치유의지혜나눔