http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

[re] 자궁근종~~~

약초궁주 조회 수:2372 추천:202

얼마나 놀라셨어요,

그러나 다들 생길수 있는 증상들입니다.

갑상선 수술 받은 것은 양성혹 결절?

어었지요.  지금 급격히 늘어나는것이

바로 갑상선 질환/ 유방질환 이구요.

모두 자궁근종 낭종과 같은

여성홀몬의 과자극이 원인이고

비만도 해당됩니다.

씨리즈로 낭종 근종 결절등

여성 몸에 나타나는것은 거의 동일한 수순을 밟고

있어요.

40세 정도면. 미혼이든 비혼이든 기혼이든

정확히 질초음파를 하셔야 합니다.

초음파 자체가 흐려서 알기도 힘든데

항문식으로 하면 더 불편하지요.

여기 들리시면 협1진 산부인과에 의뢰해서

다시 검사 받는것도 좋구요.

근종은 다발성으로 자랄거구요.

최대한 닞게 천천히 자라게 하는 방법을

찾아봐야 되겠네요.

전화해보고 한번 찾아오세요~~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔