http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

31일날도 출근하시죠?

강효주 조회 수:2005 추천:222

참.... 같은 내용으로 이리도 많은 글을 남기는 사람은 또 제가 처음일거예요? 그죠?

병원 예약이 30일인데.... 29일로 착각했어요~ 31일날 찾아뵐꼐요....

혹의 위치 혹의 크기 혹의 성질...

그리고 또 제가 알아두면 좋을것은 뭐가 있을까요?

그 때 병원에서 혹에 물을 빼서 2센티가 됐다고 하고 나서 병원에 안가봐서.... 혹 사이즈는 잘 모르겠지만...

순전히 제 생각에 사이즈는 별로 안자랐을것 같거든요~ㅋㅋ

근데 왼쪽 초코릿낭종이 2개라서 혹시... 수술하라고 하지는 않을런지 약간 걱정이 되요....

^^

별 문제 없겠죠모,...... 선생님 월요일날 진료하지 않으시는거 알면서... 29일이 월요일이었다는 사실을 깜빡했네요~ ^^

그나저나 30날 날씨 따뜻해서 비행기나 잘 떴으면 좋겠어요~ ^^

그날 비행기 안뜨면.... 어긋나버릴게 너무 많아서리....

선생님께 진료받을 생각하니 설레네요.... 아파서 가는거 설렐일이 아닌데도 말이예요 ^^;

side_menu_title

• 치유의지혜나눔