http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

문의

재연 조회 수:1530 추천:155

선생님~~

보약을 잘 먹고있습니다,,,설사로 인해 전화드렸었는데요, 친절한 답변 감사해요.

2시간 후에 먹어서 그런가 ??그 후로는 괜찮아요..

궁금한게 있어서요

주의사항에 보면 먹지말아야하는 음식이 있잖아요...

근데,,,숙주나물이나 무(무말랭이나 깍두기)같은건 먹지 말아야하지 않나요? 흰머리 나잖아요??

그리고 약 복용 후 2틀 후부터 아랫배 통증(소파수술 받은 후 배아픔 증상과 같음)과 함께갈색 분비물이

아주 조금 하루에 1-2번 정도 나오는데요,,,,,,

한의원에 방문한날 (12월 17일) 산부인과에도 방문하여

초음파했는데 (11월28-12월3일 나온 분비물이 생리였다 하심)

자궁에 찌꺼리 하나 없고 깨끗했거든요...

초음파를 또 해봐야하나 해서요..

side_menu_title

• 치유의지혜나눔