http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

쌤~간만에 인사드려요!!

제이 조회 수:284

추운 날씨에 잘지내시죠??

그냥 이렇게 불쑥 찾아와 한 마디 남기는 것이 어려운 것은 아닌데

참 많이 망설이다가 왔어요^^;;(겁나 소심)

이유인즉슨....

촛불집회가 한창이던 때

주말에 시댁가서 알바하면서 티비보다가

추운 날씨에 지방에서도 가고...

애기 데리고도 나오고...

다들 열심히 하는데

쌤도 열심히 나가고

동네라도 가서 촛불 들어보라하셨는데...

마음만 굴뚝이고...정작 실행은 하지 못해서^^;;

괜히 숙제 안한거 같아서

차일피일...쌤께 안부인사도 미뤘어요..(못냄이쭈그리 ㅠ.ㅠ)

촛불집회 안나갔다가 쌤이 저를 못난이 취급할 것도 아닌데

괜히 찔려갖고 ㅎㅎ혼자 갈팡질팡 했네요...

근데 괜히 그랬나봐요 ㅎㅎ

오랫만에 들어와서 쌤 얼굴보니

진정 자유영혼인 듯 싶네요(부럽부럽)

저는 비록 촛불엔 못나갔지만 엄마랑 시부모님 붙들고

새누리당이라 막 찍으면 안된다고 ㅋㅋ

담 선거엔 지대로 하자며 ㅎㅎ 나름 가족들에게 푸쉬중!

쌤 여행 잘 다녀오시고~새해도 복 많이 받으세요~~

항상 건강하시고요^^

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!