http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님!!! 안녕하셨어요? ^^

안혜경 조회 수:1414 추천:173

선생님! 너무 오랜만에 인사드려요.

홈페이지도 더 따뜻한 느낌이라 좋네요...

선생님께 여쭤볼게 있는데, 어디에다 글을 쓸까 하다 이곳에 남겨요.

작년 6월에 남편이 위암 수술을 했어요.

천만다행으로 조직검사결과 위암 1a로 위 2/3 절제술로 치료는 끝났지요.

지난 12월 내시경, CT검사 결과 약간의 빈혈은 있지만 아무 문제 없다고 나왔고요. 

담배도 끊고, 술도 거의 안 마시고, 짜고 맵게도 안 먹고, 커피도 줄였으니

새로운 인생 사는 것이라고 웃지요...

얼마전에 친척 어른이 항암효과가 아주 좋다는 무슨 약초 같은 것을 주셨는데

이게 이름도 모르는 풀이라서요. 외국에서 아주 어렵게 구한 것이고, 암 환자들에게 아주 좋은 것인데

원래 드리려던 분은 그새 돌아가셔서 저희를 주신것이라나요? 그냥 먹기에는 좀 그렇고, 어찌할까요?

인삼 같은 것이면 고맙게 먹을 것 같은데, 참 난감하네요.

아까는 일 마치고 한의원으로 가려고 했는데 길이 많이 막혀서 그냥 집으로 들어왔답니다.

선생님께 보여 드리면 알 수 있을까요?

인사도 드릴 겸 해서 다음 주 쯤 찾아가 뵈려해요.

그 전에 약초는 어찌해야 하는지 알려 주시면 좋고요...

그럼, 다음주에 뵙겠습니다. ^^)

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!