http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

자강언냐 만복국수집 벙개 사진...^^;

평화이룸 조회 수:2165 추천:328

이루 말할 수 없눈 요리의 맛을 보게 해주신 자강온냐 캄솸돠~!!!(--)(__)ㅇ

간만에 우아사 식구들 만나서 너무 반가웠고...자주 뵈어도 찐하게 논지는 좀 되는

약초밭샘...ㅎㅎㅎㅎ 자주 못보던 쏘쿨 정말 반가웠다. 여전히 귀엽고...그리고

빛방울 언냐, 압살언냐, 수, 랄라...정말 행복하고 향기로운 밤이었네요. 무엇보다

자강온냐...요리 솜씨가 워~~~~~죽여줘(사마귀 유치원 버뎐)ㅋ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

지하 벙커 혜화동 정미소까징 밟아주는 끝내주는 열정으로 마무리를 한 우아사

꽃님들...아름다워욥...아름답게 나이들어가쟈능....

누구나 저마다 자기 카르마를 가방에 챙겨서 지구별에 왔으나 이렇게들 인연이 되어

누구 가방에 뭐가 들었나 서로서로 꺼내보고 비쳐보고 향기도 맡아보고 햇빛에 말려보고

함께 가벼이 가벼이 증발도 시켜보고...이르케 나이드는 아름다움...

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!