http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

나의 운동일기 ㅜㅜ 1 본론편

은수 조회 수:401 추천:9

드뎌 터졌다

재활 운동을해서 가벼워진  발목이 신기해

욕심을 냈다  난닝구머신 1시간을체우고

주말에 나가  왕복4키로 흙길을  걸었다

발에 헤르메스의  샌들이 신긴거 같다고

어찌나 좋아했는지 ㅋㅋ

다음날

예리하게 통증이 나타났다  망할 ㅜㅜ

운동하러가서  경건한 맘으로  

운동샘께  고해성사를 본다

샘 지가요 발모가지가 편해져서 욕심을

냈걸라요?  근데 발모가지가 아프요 ㅜㅜ

역시나 샘 눈섭이 완벽한 팔자 눈섭이되고

눈꼬리가 치켜올라간다

아구 난 죽었다 ㅜㅜ

그럴줄 알았어요  언제터지나 저는 시간제고

있었습니다

운동샘 웃는다

웃어?  왠지 저웃음이 불안하다

그간 겪어본  경험으로 저웃음뒤에 어마무시한

뭔가가 있단걸 안다

자 회원님?  오늘부턴 유산소 줄이고

허리 엉덩이 허벅지   복부 운동

즉 파워존 또는 코어라 불리는 부분 중심으로

운동할거구요 당분간 다리 쓰는 운동은

멈추겠습니다  그리고 발목재활 운동은 좀더

세게 강하게 할거구요

크허허허 이럴줄알았다 ㅜㅜ 유산소빠진 다른
운동은   지금 내체력으론  어림 짜구리도 없고

아고고산을  몇개나 넘고

여긴어디?나는누구?를 몇번이나 경험할지 ㅜㅜ

윗몸일으키길 하는데  팔은일어나려는데

상체는 그냥 여기서 눕잔다 고로

안일어나진단거지 ㅜㅜ 보다못한 샘

1키로짜리 공을 쥐어주고 일어나란다

낑낑 영차 영차 어기영차

이럼서 일어나보니 눈앞이 허연게 오간다

이짓을 20개씩 3번하란다 ㅜㅜ

나 학창시절에 분당 65개씩했다

여자치고 운동안하는애치고 이정도면

윗몸 일으키기 1등급이다!!!

근데 지금은?  일등급?  65개?

지나가던 개미가 웃다가 허리 끊어질거다

간신히 60개  체우고나니 다른운동기구로

옮긴다 아령들고 등판 허리 궁댕이 허벅지

죄다 뒤판 근육 강화 운동시키는데

이름도 몰라 성도 몰라 운동이다

근데 이게 스쿼트보다  쎄다 몇개하보니

등딱지 궁댕이 근육들이 땡겨지고 내몸에

이런게 있긴했구나 싶게 몸에서 팍팍

느껴지면 뭐하냐고!!!   눈앞에 자꾸  허연게

오가는데 ㅜㅜ 한가지  운동이 끝날때마다

아고고산을 몇개나 넘는지 아이구  아부질

몇번이나 찾는지 모르겠다

30초쉬고 다시    이번에도 윗몸 일으키기다

운동기구로 하는 윗몸일으키긴데

임병 이건 5개하기도 벅차다!!!!

살짝 기울어진거 같은데 힘은배로든다

아이구 아부지!!!

5개하고   시간 여행자가 아니라 정신탈출자

모들 유지했더니  샘이 다시 go를 외친다

아이고 ㅜㅜ 아이고 ㅜㅜ

간신히 20개 했는데 잠깐 쉰다

다시  고!!!!

제발 그입다물라 고를  외치지말란 말이다!!!

는 개뿔  에누리 없이 다시 고를 부르짖는 샘

아무생각도 없다 눈앞에 허연거 오가고

머리에 북 장구 꽹과리 징이 울리고 나서야

그만 이란 말이 나온다   또 20개했다

이제 그만?  은 개뿔  다시   고!!!  다

5개쯤 했나?  내가 엄청못