http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

나의 운동일기 ㅜㅜ

은수 조회 수:301 추천:13

너 포기하면 안돼!!!

의지박약이라도  꼭하자?

진짜지 진짜 하는거다?

새끼손꾸락 걸고   약속하고

포기하고 토끼는 순간 어떤 보복도

감수한단각서쓰고

앞에 레퍼토리 재탕 삼탕해서 울궈먹은 사골구멍 뽕뽕 뚫릴때쯤  나는 생전처음

핼스장이란델 갔다

도착한곳은  사방이 운동기구에 제일싫어하는

대형 벽면거울  죈장 나는 거울없이 사는 인간이라니까!!!

1:1면담에 들어갔는데  운동하는 나말고

나를 끌고간 언니와  관장님의 대화다

얘가 의지박약에  걸어다니는 종합병원인

낮에 말씀드렸던 그아이 입니다

이제  관장님손에 달렸으니  관장님께서 해결해주셔야해요

엥?  이건 뭐지?

나 문제아 낙인찍혀서  학기초  담임면담때 학부모상담 분위기?

두사람의 대화에 슬며시 고갤들고

내운동선생  생김을 봤는데

맙소사다

우선기럭지가 마이  길다

무조건 내머리위로 머리 두개 추가고 어깨가

속된 말로 가빠짱을 넘어 내어깨×2.5다

이목구비도 나는  너의 운동선생이다

하게 생긴생김이다 ㅜㅜ

팔길이?  내다리길이

다리길이 내다리 길이 ×1.5

손하나 크기가 내손두개 합해놓은크기다

헉 좌절이다

외모때문이냐고?

천만에   이런케릭터는  꼼수도 안통해

야료도  못부리게 엄하단 말이다!!!! ㅜㅜ

고로 땡땡이치거나 도망갈라치면

저 기다란 팔다리  갈고리에 걸려서

질질 끌려갈 판이다 ㅜㅜ

으 갑자기 예전 악몽이 마구 떠오른다

도망안간다고 포기안한다고  의지박약 안녕

도장찍고 손꾸락 약속하고 아까 오기전  했던 약속을 다시 했다 ㅜㅜ

각서쓰고 싸인하고

남들도 이러나요?

아니요 회원님은 두언니분의 특별부탁으로

이러는겁니다 두분이 일주일간 저를 달달 볶았거든요 

절대 포기안한다 각서쓰고 올태니  관장님이 나머진 책임 지세요

아마 관장님 승부욕이 활활 타실걸요?  이Ž