http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님, 약 잘 받았습니당~^^

신선한새 조회 수:316

어제 집 들어가서 이다므니랑 신나서 꺅꺅 거리며 약 뜯어서 냉장고에 소중히 모셨습니다~

산타 할배의 선물 상자보다 더 신나는 약상자!

덕분에 소꿉놀이 수준에서 초보 엄마 놀이도 초보 사장 놀이도 좌절하지 않고 해내고 있습니다요~^^

얼마 전에 몇 권의 추천 도서 목록을 받아서 (대체로 그렇듯 찾아보면 절판 도서들...) 중고 서점들을 뒤지다가 선생님도 같이 참여하셨던 <첫아이>라는 책을 발견해서 냉큼 사서 야금야금 재미있게 읽고 있어요.

처음이란 것에 애써 최대한 의미 부여를 안하고 최대한 무덤덤하게 마치 여러번 해본 듯 시크하게. 가 쿨한 것인 양 내재화 되어 있는 저 이지만...... 많은게 처음인 2020 연말에 포근한 무릎 담요 같은 글 이었습니다.

이제 이틀 남은 2020 후딱 보내고 2021에 뵐게요~^^

선생님, 완전 신나는 연말 되세요!!!

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!