http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

소중한 기억들???

연꽃밭 조회 수:266

얼마전 애들사진이나 문서들을 어느정도 정리해서 외장하드에 담고 정리를 해버렸는데

외장하드가 고장이 나버렸네요. 수리도 안되게.  데이타복구업체에 맡겨야만 하는 사태가...

맡긴다 하더라도 다 복구된다는 보장도 없고

금액이 비싸다 하여 망설이는 중입니다. 언젠가는 해야겠죠. 우째 이런일이

늘  이중으로 백업을 했는데 이번엔 왜그랬을까요?? 참 후회스럽습니다.

쌤이 지어주신 은준이 이름파일도 날아갔어요. 은후꺼는 메일함 보관함에 보니 있는데 준이꺼는...

혹시 문서 가지고 계신가요? 다시 받을 수 있을까요? 

사진은 오늘 주말농장  수확물들입니다.

깻잎이랑 호박잎이 요즘 많이 나서 내내 쪄서 쌈싸먹고 있어요.

나방사진은 분홍박각시 입니다.

밭작물 갉아 먹다가 저한테 잡혀와서

애벌레부터 키워서 번데기상태를 거쳐 나방이 되어 다시 보냈습니다.

제가 본 나방중에 제일 색이 예뻐요. 애벌레상태에선 제일 험하게 생겼는데 말이죠.

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!