http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

궁금해서요

배주은 조회 수:1809 추천:224

안녕하세요 선생님

요새 병원을 자주 가지 못해서 사실 좀 불안하답니다

5시반까지 병원을 가는게 마음으로는 수백번을 가는데

그러지 못해서 눈물만 ㅠ

약도 요샌 좀 걸렀어요

체하고 막 이러고 배탈도 나고 그래서 전화로 물어봤더니

간호사분께서 탈이 좀 가라앉고 먹으라시길래

또 몇번 건너뛰고..

마음은 조급하네요

물론 그런 마음가짐이 제일 안좋은거지만..

문의하고싶은게 있는데

제가 머리숱이 너무 적어요

그리고 요새 머리도 막 빠지는거 같고

미용실에서는 제가 탈모(?)로 고민하니까

마이녹실 이라는 제품이 약국에 있다고

한번 발라보라고 권해줬거든요

호르몬제같은데

여성용 3프로 짜리와 남성용 5프로 짜리중에서

여성용은 임산부만 아니면

사용해도 나쁘지 않다고하면서

복용하는게 아니라 괜찮다고 하더라구요

저는 제일 걱정이 괜히 호르몬쪽을 건드려서