http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

시랑 연애하기-나의 나

약초궁주 조회 수:1546 추천:170

나의 나

이시영

여기에 앉아 있는 나를 나의 전부로 보지 마.

나는 저녁이면 돌아가 단란한 밥상머리에 앉을 수 있는 나일 수도 있고

여름이면 타클라마칸 사막으로 날아가

몇 날 며칠을 광포한 모래바람과 싸울 수 있는 나일 수도 있고

비 내리면 가야산 해인사 뒤쪽 납작 바위에 붙어앉아

밤새 사랑을 나누다가 새벽녘 솔바람 소리 속으로

나 아닌 내가 되어 허청허청 돌아올 수도 있어

여기에 이렇듯 얌전히 앉아 있는 나를 나의 전부로 보지 마.

.

.

.

나의 나 ---

약초궁주

여기에 앉아 있는 나를 나의 전부로 보지마.

나는 저녁이면 술집에 앉아 젓가락 두드리며 노래 부르는 나일수도 있고

봄이면 안나푸르나 설산으로 날아가

몇날 며칠을 서슬 푸른 산봉우리에 엎어진 나일수 있고

비 내리면 애인 하숙집에 숨어들어 때 낀 이불속을 뒹굴며

밤새 사랑을 나누다가 새벽녘 잠깨는 도시 소음속으로

나 아닌 내가되어 허청허청 돌아올 수도 있어

여기에 이렇듯 점잖게 앉아 있는 나를 나의 전부로 보지마.

~~~오늘 사고쳤다.

이시영 선생님께서 침맞으러 오셨는데

아뿔싸. 요러케 장난질 친것을

출력해서 보여드린거다. ㅋㅋ.

쿨쿨 웃으시면서 들고가셨다.

side_menu_title

• 약초밭자유놀이터
  • 먹고! 읽고! 걷고!