http://yakchobat.com/files/attach/images/671/aa586f70698924dea235ebf53f68a6f2.jpg
  logo    
약초밭자유놀이터
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안죽고 살아 있습니다

은수 조회 수:187

4월 마포구 급식지원센타 위생점검
5월 cj프레시웨이 위생점검
6월 평가인증과 다시 마포구 급식지원센터
위생점검
3달동안 한일은 죽자고 청소하고
죽자고 락스소독하고 죽자고 마음고생했습니다

그리고
오늘 드디어 연차하루를 쉴수있게 되서
쉽니다 너무너무 힘들었고 고생스러웠지만
같이 일하는ㅈ샘들이 조리실에 몰래